はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!全然落ち込む必要ないですよ✨私はぼっちが最強最高だと思ってます🥰めんどくさい人間関係には絶対巻き込まれたくない🫶
S&C Mama
お疲れ様です‼️
ぼっち気にしないでいいと思います😄
うちも来週行きますが、誰と一緒に行くとかないですし、会っても挨拶程度だと思います。その方が早く終わりますしね。誰かと一緒だとペース乱されそうでめんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!全然落ち込む必要ないですよ✨私はぼっちが最強最高だと思ってます🥰めんどくさい人間関係には絶対巻き込まれたくない🫶
S&C Mama
お疲れ様です‼️
ぼっち気にしないでいいと思います😄
うちも来週行きますが、誰と一緒に行くとかないですし、会っても挨拶程度だと思います。その方が早く終わりますしね。誰かと一緒だとペース乱されそうでめんどくさいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズだとやってて見るかもしれないので、こちらに吐き出します!長いです。 ある団体の会計をしています。 他の役員の方が仕事をだいぶやっていて、ほとんどの買い出しや書類作成などしてくれています。とてもありが…
今更ながらチャットGPTのアプリを取ってみました! ハマりそうです🤣 心配なことも聞いてくれて答えてくれるのでいいですね☺️ 無料版は回数制限があるようなのですが…どれぐらいなんですかね?笑 聞いてもイマイチわかり…
出先で子どもの将来を視られた(?)ことある方はいますか? 9ヶ月の娘と買い物していたら店員さんに声をかけられました。 最初は赤ちゃん談義で盛り上がっていました。 「この子は芯の強い子になるね!運動させたらいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント