コメント
はじめてのママリ🔰
2日目の好きなタイミングで移動させます😌
ゆっこ
ラントにインパするのはいつですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
2日目にインパ予定です!
リゾラに乗りたかったので、トイストーリーホテルからリゾラに乗ってランドにインパする予定でした🥺!- 1時間前
-
ゆっこ
大人の人数が2人以上なら、チェックイン後、22時くらいに子供が寝たら、1人がランドホテルに車を移す。(チェックイン日の0時以前は一時間800円なので、2時間くらい停めると仮定すると1600円くらいかかります)移したら、リゾラでホテルに戻る。朝はリゾラへランドへ。帰りはそのまま全員でホテルにいけます。
ランドにインパした後はゆっくりしたいので、うちはこの方法取りますかね。
最低の駐車場代のみがいいなら、インパ後かインパ中です。
上の方法取るなら、荷物は、インパする洋服や化粧品、インパ時に持っていく持ち物のみ残しておいて、パジャマ等はホテルのを使うか持っていったとしても少量でランドに行ったら一人が駐車場に置きに行く感じですかね。。。- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
2日目にインパ予定なんですが、インパした後にホテルへ戻って車だけ移動させるという理解で合ってますでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫です🙆♀️
2日目ランドであれば…ホテル戻るの面倒なら、一応宿泊日の0時からランドホテルの駐車場も使えるので朝運転手さんだけ車移動、他メンバーはリゾラ移動、ランドのエントランス集合とかでもいいと思います🥰