コメダ珈琲ほぼ初めて行ったら高くてびっくり😂同じような方いませんか😂?…
コメダ珈琲ほぼ初めて行ったら高くてびっくり😂同じような方いませんか😂?
今日公園帰りのお昼に、もうすぐ3歳の娘とふらっと入店。
値段見て固まった😱ランチセット710円ドリンク付きかと思ったらプレートだけ😱娘の飲みたいオレンジジュース600円越え😱私のココアもつけたら値段やばいけど結局つけて2000円越えた、、(ランチセットやめて美味しそうだったから、たっぷり卵のピザトーストにした)。
で、ジュース来てびっくり😲めっちゃデカかった!ピザトーストもすごいボリューム!見たら値段は納得だし、すごく美味しかったけど、お金に余裕のない専業主婦には想定外の贅沢をしてしまった😂もう娘と2人では来ないと誓った、、
念のため補足🧡
1人でとか大人の誰かとのんびりするにはめっちゃ良いけど、子供とさくっとには贅沢すぎたって話でコメダ自体は良い店だと思います👏
- すみっこ
コメント
さくらもち
子供と何回か行きましたが気楽に子連れで入るって感じの価格帯ではないですよね💦
看板見るたび子供に行きたいと言われますが高くていけません🤣
何でも注文しだしちゃいます😂
のあ
地元が岐阜で喫茶店文化に馴染みのある者です☺️
コメダ珈琲は基本モーニングでしか利用しません!なぜなら高いから🤣🤣🤣
岐阜や愛知ではモーニングの安いところを探して通っていました♪
ちょっとのご飯には高すぎて、贅沢したいときに行ってました💕(美味しくてボリュームもすごいので✨)
-
すみっこ
やっぱり高いですよね!?🤣そう言ってもらえて安心しました笑
今度はモーニングか旦那とのんびりできるときに行こうと思います🤣- 1時間前
-
のあ
はい!とっても高いです✨笑
ランチなのに!?ってびっくりします🫢
ぜひご家族でゆっくり楽しんでください🥰- 1時間前
ママリ
コメダはモーニング以外利用してなかったです💦
高いけど量多くて食べきれないのもあります😱
-
すみっこ
わかります!卵たっぷりピザトースト、ボリュームすごくてまだ胃もたれです😇オレンジジュースも無理矢理飲みきりました笑
- 1時間前
はじめてのママリ
よく子供連れて行きますが、子供はコメダはモーニングしかないと思ってます←
キッズメニューある店も限られてるのでドリンク量多いですよね😂
ままり
分かりますー!
子どもの習い事の待ち時間は
いつもマクドです😂
コメダは、どーーーっしても
自分にご褒美をあげたいときだけです🤣
すみっこ
わかってもらえて嬉しいです😂
飲み物もごはんもイメージより高くて、子供用とかもなくて焦りました😇(ちゃんと調べれば良かったです)