サプリ・健康 インフルエンザの予防接種、いつまで延期できると思いますか?💦本当は先… インフルエンザの予防接種、いつまで延期できると思いますか?💦 本当は先月中旬に家族全員打つ予定だったのに 風邪ひいて延期、そして今週打つ予定だったのにまた風邪で延期になっちゃいました💦 予約制ではないので当日行くだけですが その分「ワクチンなくなっちゃったらどうしよう」とビクビクしてます💧 一応来週行くつもりですが…多少体調が万全じゃなくてもワクチンがなくなる前に打ったほうがいいかな?と思い初めてます😅 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 予防接種 家族 体 おうたむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント