コメント
はじめてのママリ🔰
結婚願望なかったけど、めちゃくちゃ押されて結婚したパターンです😂
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
③
はじめてのママリ
①
その時はそう思ったけど今思うともっと素敵な人はこの世にたくさんいるんだなと分かりました
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜😭😭
タイミング難しいですね😣- 11月8日
はじめてのママリ🔰
結婚願望なかったけど、めちゃくちゃ押されて結婚したパターンです😂
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
③
はじめてのママリ
①
その時はそう思ったけど今思うともっと素敵な人はこの世にたくさんいるんだなと分かりました
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜😭😭
タイミング難しいですね😣
「離婚」に関する質問
今東京に住んでいますが、もし離婚したら実家がある長野に帰ろうと思っています。 しかし、子供は東京で育てたほうがいいのか、長野でいいのか、そこだけが悩んでいます。 家賃や物価が高いですが頑張って東京で暮らすか…
旦那が子供にスマホを投げ付けて唇が腫れて内出血しました。 子供はかなり大泣きしてずっと私にくっつきパパを見るたびに逃げ回っています。痛みと恐怖で本当に可哀想な思いをさせてしまいました。 夕食後に旦那から愛…
何回も浮気されたけど再構築してる人いますか? 浮気3度目です。子供が産まれてからの浮気でもう許せないので離婚しようと思ってます。が、その決意が揺らぎそうになります。再構築した方の理由は、やっぱり子供のためだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‥!
そういうパターンもあるのですね✨