※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何回も浮気されたけど再構築してる人いますか?浮気3度目です。子供が産…

何回も浮気されたけど再構築してる人いますか?
浮気3度目です。子供が産まれてからの浮気でもう許せないので離婚しようと思ってます。が、その決意が揺らぎそうになります。再構築した方の理由は、やっぱり子供のためだったりしますか?まだ情があるのもあり、今までの思い出もそうですし自分が我慢すれば、って思ってしまったりします。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

親の浮気が理由で離婚し片親で育った者です

皆さん子供のために再構築など言いますが、子供だった私からすると親と自身を裏切った人が家族としている方が許せないです😔

色々な事情がありそう簡単にはいかないと思いますし、離婚した方がいいなんて簡単に無責任なことは言えませんが、お子さんのために再構築を考えているとしたらお子さんが大きくなった時に自分のせいだとせめてしまう可能性もありますし、お子さんにとったら大好きなママリさんが幸せなら嬉しいと思います☺️辛い思いをしているのを見たくないと思いますよ!