※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

周りにあまり分かってもらえないので、、、ママリでの投稿です🥹建設業の…

周りにあまり分かってもらえないので、、、ママリでの投稿です🥹
建設業の事務員をしています。

経営事項審査を、、、1人で無事に乗り切ることができました〜✨
無事に終わった!
すごく田舎だけど建設業許可10業種取ってて書類面倒だし、一応10億以上は売り上げもある。もっと大きい会社はたくさんあるけれども、、、🥹
子供も直前に風邪引いて会社へ3日行けず、、家に持ち帰って夜中に書類作りと確認作業😭←無断で書類は持ち出してないです、報告しています。
頑張ったー!
ここ数年は、いかにスムーズに審査する人が指定した書類を出せるかを目標に頑張っています。笑
今までで1番スムーズにできた〜!嬉しい!達成感!
スッキリ年越せます😊

ご褒美に欲しい服買っても良いですか😆

コメント

あにこ⛄ガチダ部

お疲れ様でした👏
建設業のことは分からないけどおうちを買う時、借りる時にとても大変だなと思いました。
きっと裏ではじめてのママリさんのような事務員さんのサポートあってこそだし、営業でお客様を担当するスタッフもとても助かってると思います。
ご褒美買いましょう👍
自分を労いましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    そう言っていただけて嬉しいです☺️この時期はいつも落ち着かないです😭今年も無事に終わったので、甘やかしてご褒美を買おうと思います❣️

• 3分前