ロタの予防接種、💩が白くなると聞いたのですが本当なのですか?💦13日に末…
ロタの予防接種、💩が白くなると聞いたのですが本当なのですか?💦
13日に末っ子が初めての予防接種があります。
- 海苔巻き(26)(生後8ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
なったことないです💦
はじめてのママリ🔰
なってないです☺️
ロタの予防接種、💩が白くなると聞いたのですが本当なのですか?💦
13日に末っ子が初めての予防接種があります。
はじめてのママリ🔰
なったことないです💦
はじめてのママリ🔰
なってないです☺️
「予防接種」に関する質問
RSウイルスのワクチンを接種した妊娠中の皆様 副反応はありましたか?? 接種予定ではあるのですが、インフルエンザの予防接種でも、次の日しんどくなってしまうので、少し心配しています…
今日風疹の抗体検査の数値が届きました!8弱! てことで風疹の予防接種を来週受けることにしたんですが、風疹麻疹両方がいいのか風疹だけでいいのか悩んでます🤨 そして2ヶ月避妊しなきゃいけないんですが、来週受けたら6…
1歳の予防接種(おたふく、水痘、MR)で泣かなかった子いますか? 息子は5ヶ月のBCCも泣かなかったのですが、単純に「すごい、強いね」と思う反面、発達問題にも繋がることなのかなと気にしています。 運動面は6ヶ月でハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント