※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どう思いますか?💦ご意見いただけたらありがたいです🥹1年生の息子が学校…

どう思いますか?💦ご意見いただけたらありがたいです🥹
1年生の息子が学校でリース作りをしたそうです。夏に観察した朝顔のツルをリースの形にし、それぞれ名前をつけてロッカーの上で乾かしていたそうです。ところが、息子のリースだけ広げられていて使う当日には無くなっていたそうです。先生が探してくれたけれど見つからず、余っていたさつまいものツルを使って作ったそうです。本人はリース作りは出来たから全く気にしていないのですが、私としては誰かのイタズラで捨てられたのでは…と少し心配です💦どう思いますか?

コメント

りんご

1年生です❗️
うちも先週あさがおでリース作りました🩵

リースが自分でそうはならないので、誰かがやったんだと思いますが今となっては…ですよね。
先生にやんわり伝えて、次も似たようなことが有れば対処してもらうのが良いですかね🙆