コメント
myumyu🍉
妊娠中に軽度異形成が見つかったので、産後も同じ総合病院で定期検診してもらっています😊
でもそこは区のがん検診の実施機関には該当していないので、妊娠中から異常がなかった方の検診受け入れはしてないのかもです💦
お住まいの自治体の実施機関を調べてみて該当していれば、やってくれると思います😊
ゆぴまま
自治体のがん検診ですか?
総合病院は自治体のがん検診はやってないところもけっこうあります💦
自己負担でのがん検診はやってるかどうか問い合わせてみたらいいと思いますが、症状がなくて調べたいだけなら健康診断目的と同じになるので保険適応にならないですよ💦
総合病院の受付してますが、総合病院はかなり待たされると思います😣
検診だけはクリニックでしといて何か異常があるときは総合病院宛に紹介状書いてもらって行くのがいいと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね
私は妊娠初期健診で引っかかり、ASC-USと言われ再検査したら大丈夫とだったのですが、産後は定期検査はした方がいいと言われました。- 47分前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
調べてみようと思います。
私も妊娠初期健診で引っかかり、ASC-USと言われ再検査したら大丈夫だったのですが、産後定期検査はした方がいいと言われました。