コメント
ママ
ペロリンEASYつかってます!
ライトはスリコのものを使ってます!
ペロリンは粘度があるのでペロリンのみをベースにするとデコボコになるのでペロリンと普通のベースジェルを合わせて使ってます!
ペロリン塗るだけでオフが格段に楽になりますよ🫶
ママリ
ネイリストです〜
ペロリンするとオフしやすいですがその分普通のジェルよりは持ちは悪いです!でも二週間くらいは普通に持つので私は右手のみピールオフにしてます!
百均のでも固まります!が、濃い色やちゃんと固めたかったらライトの出力ある程度ある方がいいです👀
30kw位は欲しいところですがセルフならそこまでじゃなくても大丈夫そうです!
-
はじめてのママリ🔰
ネイリストさん!💖
ありがとうございます😌
右手のみピールオフなのはなぜですか?😌
右手ばかり使うからとかそういうことですか?😌
なるほど!!!
100均じゃなかったらどちらで購入すると良いですか?😌- 1時間前
-
ママリ
右手のオフを左手でするのが面倒だからです!
スリコとかのライトとか悪くなさそうな気もしますー!あとはネットかドン・キホーテとかにも売ってますね。セルフならネイル工房とかネイルタウンとか沢山カラバリあってオススメです☺️- 51分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
スリーコインズのライトはどうですか?使い勝手いいですか?🙂↔️💖
ジェルネイルもどこで買えば可愛いのが多いですか?😌
ママ
スリーコインズの300円のものを使っていて不満はありませんが、ムラなく硬化できそうなドーム型が1000円で売ってたのでそっちのほうが使い勝手良さそうです🙌
ペロリン以外はセリアで揃えてます🫶