※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちのふ
子育て・グッズ

産後5カ月、完母で胸がフニャフニャになり不安。みなさんはどうでしたか?足りない可能性について教えてください。

産後5カ月、完母。胸が張らなくなりました。明らからにフニャフニャになりました(´;ω;`)こんなもんですか?完母なので、足りなくならないか不安です。みなさんどうでしたか?

コメント

posso

差し乳に変わると張らなくなりますよ。
吸われると、ツーンとした感じになりませんか?吸われると母乳が作られます。
赤ちゃんがごくごく飲んでいるようなら大丈夫かと思います^ ^

• ちのふ

ちのふ

コメントありがとうございます(^^)💓
    いままでもツーンがあったので、、、、、、。ツーンがあれば大丈夫なんですね(^^)ありがとうございます😊

• 6月22日
るる

私も張らないです😊✋️
でも赤ちゃんが吸ってくれるとツーンと胸がいたくなって、ピューピュー出るようになりますっ🌟
赤ちゃんがむせるくらい勢いいいです笑
パンより白米をしっかり食べると、ちゃんと母乳出ます🍙

• ちのふ

ちのふ

確かにむせてますヾ(゚д゚;)!シャーシャー飛んでます、、、笑
    ごはんはこれでもかってくらいモリモリ食べています。大丈夫なんですね、様子見ます!ありがとうございます!

• 6月22日
  • るる

るる

なら問題ないとおもいます‼️
    赤ちゃんむせるくらい勢い良いんですよ💕なにも心配いらないですっ^ - ^
    ダイエットなどせずしっかりごはんも食べてらっしゃるなら、なおさら心配いらないです😊
    ちゃんと美味しい母乳でていますよ✨

• 6月23日
butter

差し乳になったのでは?私は産後2ヶ月くらいで気づく余裕もなく差し乳になっていました😊時間がたたないと張りませんが娘の体重は順調です。お子さんの体重が増えてれば問題ないかと❣️

• ちのふ

ちのふ

ありがとうございます!差し乳なんですね(^^)様子見ます!

• 6月22日