お金・保険 退職に伴い一気にまとまったお金(600万くらい)手元に来ます。ニーサは… 退職に伴い一気にまとまったお金(600万くらい)手元に来ます。 ニーサは満額やっていて(理解してないのにやってて、とりあえずプラスです。)笑 手元にくるお金どーしたらいいと思いますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 お金 退職 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー NISAは積立の方ですかね?? 旦那さんの方も満額やってますか? もし旦那さんの方で枠があるならそちらで運用してもらうか… うちも夫婦で満額なので、あとはもう課税口座の方でやっています😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント