※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジエノゲストを服用中で、不正出血が続いている方はいらっしゃいますか?服用開始から1ヶ月経たず、生理2日目から飲み始めたのですが、出血が続いています。体が慣れるまでこの状態が続くのでしょうか。

ジエノゲストを服用されている方で初回の服用時の生理からそのまま不正出血が続いた方いますか?

まだ服用して1ヶ月経っていないのですが、生理2日目から飲み始めて量は少ないもののそのままずっと不正出血が続いています。

そして次の生理までまだ一週間半くらいあるのですがまた生理のような量の出血が😅

体が慣れるまで落ち着かない感じでしょうか?💦

コメント

それくらいならめちゃくちゃよくあるというか、典型的な感じだと思います!
しばらく続きますよー

ポニー

コメント失礼します!
まさに今私がそのような状況です!!😭玉利さんどうなりましたか?

• ポニー

ポニー

ママリさんとうったはずが、なぜか玉利になってしまいました🥺🥺😭😭❤️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません🙇‍♀️

服用開始してもうすぐ3ヶ月になります!
    未だ不正出血はあります😅
    でも不正出血のない期間が少し増えてきたように感じます!

飲み始めの生理→そのまま少量の茶色い不正出血→一週間後にこれ絶対生理でしょって鮮血がちょっと長めに続く→不正出血に変わる→一週間だけ不正出血のない幸せ期間を経験→また少量の不正出血が二週間くらい→鮮血になりほぼ生理な鮮血が一週間→大晦日から今日まで鮮血、ナプキンが必要なほどの不正出血はない

こんな具合で進んでいます!
    ポニーさんも生理から不正出血に移行してまたすぐ生理みたいなのきました?💦

• 1月20日