妊活 5w化学流産後の診察で(流産から1週間後)卵巣が元の大きさに戻っておらず… 5w化学流産後の診察で(流産から1週間後)卵巣が元の大きさに戻っておらず(1週間前と変わらない)、次の排卵まで時間がかかるねと言われ4週間の様子見となりました🥲 気持ちは焦ってしまい、でも体は追いついていない。 何とも言えない気持ちです… 似たような方いらっしゃいますか? どう気持ちを切り替えていきましたか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 排卵 体 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 待つしかないので好きなことして気を紛らしてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント