ママ
うちの子達は肌が弱かったので使わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
早いと思いますね💦
アルコールも高濃度なので大人でも刺激が強いし、1歳じゃ尚更手が荒れてボロボロになってしまう可能性ありです🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子にもはやく使わせたいと思っているのですが、暴れたり、手に塗ってすぐ顔さわろうとしたりして大変なので難しそうだなと思っています🥲
ママ
うちの子達は肌が弱かったので使わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
早いと思いますね💦
アルコールも高濃度なので大人でも刺激が強いし、1歳じゃ尚更手が荒れてボロボロになってしまう可能性ありです🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子にもはやく使わせたいと思っているのですが、暴れたり、手に塗ってすぐ顔さわろうとしたりして大変なので難しそうだなと思っています🥲
「1歳」に関する質問
授乳室っていつまで使ってましたか?😭 1歳以降は…って書いてあるのをネットで見てしまい もう恥ずかしいことなのかな?って不安になりました💦 まだ息子は全然卒乳できてなくて…🥹🥹
旦那がガチャガチャするのが好きでよくしてるんですが 家の中がガチャガチャのおもちゃだらけになってて (特にニッチや飾り棚の上) 子が1歳なんですが抱っこした時の目線の高さに ガチャガチャが見えるのでほしいと叫び…
貯金について ネットでしかお金の話をすることができないので 投稿しました! 31歳連続育休中の母です 現在月に14万円ずつ振り込まれています ファミリーカー一台に 35年ローンで分譲マンションに住んでいます 個人資産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント