子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月を過ぎたので2回食にしました!しかし、睡眠退行もは… 離乳食を始めて1ヶ月を過ぎたので2回食にしました! しかし、睡眠退行もはじまり、授乳時間、起床時間がバラバラで離乳食の時間が定りません。 〜4時頃授乳、6時頃起床の場合は8時に離乳食、 6時頃授乳、8時起床の場合は10時に離乳食といった具合です。 こんな感じで毎日バラバラは良くないですよね? 離乳食の時間どうやって一定にしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳時間 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ちゃむ 起床時間は必ず同じにして、朝イチの離乳食で必ず時間揃えてました! 4時頃授乳でも6時に授乳でも必ず6時に起床して、8時に離乳食とか! 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! ちなみに1回目は何時にあげてましたか? 6時に起床したあと8時頃まで起きてると眠くてグズグズだったり、授乳から2時間ぐらいだとお腹空いてないようで食べてくれなくて💦 2時間前 ちゃむ 1回目は7時〜7時半でした! 起床は6時半だったので6時代に起きた時は授乳なしで7時に離乳食あげてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
ちなみに1回目は何時にあげてましたか?
6時に起床したあと8時頃まで起きてると眠くてグズグズだったり、授乳から2時間ぐらいだとお腹空いてないようで食べてくれなくて💦
ちゃむ
1回目は7時〜7時半でした!
起床は6時半だったので6時代に起きた時は授乳なしで7時に離乳食あげてました!