はじめてのママリ🔰はちころ
物価高もあるので一概に贅沢してるとは言えないと思います💦
ちゃぽ
外食減らす、サブスクのようにお金かかってるものを見直す、スマホ会社プランの見直し。
あとは、節約だけではやはり限界あるので、増やす方向、仕事や投資などでしょうか。あとは不用品を大掃除で減らすと運気も巡りそうです。私も節約術知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰はちころ
物価高もあるので一概に贅沢してるとは言えないと思います💦
ちゃぽ
外食減らす、サブスクのようにお金かかってるものを見直す、スマホ会社プランの見直し。
あとは、節約だけではやはり限界あるので、増やす方向、仕事や投資などでしょうか。あとは不用品を大掃除で減らすと運気も巡りそうです。私も節約術知りたいです🥺
「節約」に関する質問
貯金について ネットでしかお金の話をすることができないので 投稿しました! 31歳連続育休中の母です 現在月に14万円ずつ振り込まれています ファミリーカー一台に 35年ローンで分譲マンションに住んでいます 個人資産…
夫とライフプランの希望が違いすぎて 結婚、出産を後悔してます。。 夫の希望 ・子供は2人以上 ・早く持ち家が欲しい ・仕事は今のまま変えたくない(地方、海外転勤多め) ・転勤先には付いてきても来なくても良い ・貯…
なんか自分のテンションとか美意識あがる化粧品とかスキンケア、ボディケア用品とかあったら教えてください! 節約ばっか考えて夜の洗顔は家族共用ボディソープ、化粧水はCAINZの激安大容量、美容院は格安店舗でたまに染め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント