11ヶ月の子ですが鼻水3週間くらい治らなければ再度受診しますか?3週間の…
11ヶ月の子ですが鼻水3週間くらい治らなければ再度受診しますか?
3週間の間に耳鼻科、小児科は1度ずつ受診してます。
- ぱぴお(1歳3ヶ月, 7歳)
11ヶ月の子ですが鼻水3週間くらい治らなければ再度受診しますか?
3週間の間に耳鼻科、小児科は1度ずつ受診してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいですか?😭 車で10分ぐらいに住むママ友の子がうちの車に スイッチケース忘れてました💦 スイッチだしドアノブにかけとくのは なしですかね?ママ友かいる時間帯に持っていくべき?
遊びの延長線上はどこまで、、? 娘の髪ゴムがハサミで切られていたり、ヘアピンが壊されて返ってきたり、服が切られていたり、数名に囲まれて踏みつけられたり、、 これここ数ヶ月であったことなのですが、保育士さん…
小学校で使用する体操服について 春から小学校入学のため体操服を購入するのですが みなさんどこで購入されましたか、、? 西松屋の通販で販売されていたのでそこで買おうと思ったのですが生地が薄い等の口コミをみて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント