子育て・グッズ 今日インフルエンザ予防接種の予定なんですが2、3日前から鼻水、昨日あ… 今日インフルエンザ予防接種の予定なんですが 2、3日前から鼻水、昨日あたりから咳も出てます😅 鼻水はずっと出っぱなしって訳ではなく くしゃみをしたらたらーんって感じで 咳も鼻水が流れてくる影響かなと、、、 眠れない程ではなく風邪の引き始めかな ってところです。 この程度なら打ってもらえますかね?😅 先生によるとは思いますが😅 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 眠れない 先生 おまんじゅう(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところはそのくらいの鼻水くらいなら大丈夫でした! 3時間前 ママリ くしゃみをしたらたらーんではなく ブシャー!でしたが(笑) 先週打ちましたよ🌟 咳も痰がらみのをしてました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント