コメント
うちの
美味しそうだしキレイに詰められてるなって思いましたよ☺️
みんなこんなかんじだと思います!
私はキレイにとかはあまり考えてなくて、、とりあえず隙間埋めてるだけです!😂
うちの
美味しそうだしキレイに詰められてるなって思いましたよ☺️
みんなこんなかんじだと思います!
私はキレイにとかはあまり考えてなくて、、とりあえず隙間埋めてるだけです!😂
「料理」に関する質問
産休中に色々やるぞ!と思って出産準備を後回しにしてたのですが、いざ産休に入ると眠くて眠くて日々の家事と育児で精一杯で出産準備まで手が回りません😰 子供を保育園に預けて帰ってきたら、眠くてお昼過ぎまで寝てしま…
実家の家族との関係は良好だし孫の顔も見せたいけど何か理由があって帰省が億劫な人いませんか🥹? 我が家はお恥ずかしながら実母は料理ができません。それでも祖母が生きてた頃はなんとかやってました(嫁いびり凄かった…
8ヶ月ごろから後追いが始まり現在も後追いがあります。 料理作っているときは私が同じ空間にいるからか泣かれることはなくなりましたが、最近戸建てに引っ越したのですが私の姿が完全に見えなくなると泣かれます、、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
りまま
ハロウィン仕様で可愛いですね🎃✨
ほんとに隙間埋まればなんとかなるんですよね😂
ただうちの子なんだかんだ食べてくれないから見た目も大事なのかなって思って😥とりあえずアンパンマンのウインナー入れたりお目目つけてあげたりすれば喜ぶかな?って笑