※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

この濃さは高温期何日目あたりの濃さですか?濃さはあてにならないことは…

この濃さは高温期何日目あたりの濃さですか?
濃さはあてにならないことは承知の上で、生理不順で排卵日がまったくわからないためみなさんのご経験をお聞きしたいです😭(生理予定日もわからないです)
行為日は10/19と10/28です。今日やっとこの濃さになったのでいつ頃排卵だったのかきになります。画像貼らせていただきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上の写真くらいの時は高温期11日目
下の写真のときは12日目でした!!

• あ

コメントありがとうございます😭🤍
    そうなると、10月19日より10月28日のときのほうが濃厚ですかね?🥹
    10/30に検査したときは陰性で、
    11月5日にこんなかんじでうっすら陽性だったのですが28日の行為後8日しかたってないので出るのはやすぎ‥?と思ってわからず😭質問ばかり申し訳ないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の私のパターンだと生理予定日には
    逆転してたのでもし19日だったら薄いような気がしちゃうので28日が濃厚かな?と
    個人的には思います!💗
    人によっては早くから出る方もいるようなので
    分からないですがあくまでも私のパターンです!☺️

陽性なのは間違いないようですし
    寒くもなってきたのでお身体大事にされてくださいね😌💕
    おめでとうございます!!

• 1時間前
  • あ

やはり28日が濃厚なんですね🥺
    丁寧で優しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    はじめてのママリ🔰さんも33週ということでお身体大事になさってください🥰本当にありがとうございます😭

• 1時間前