コメント
はじめてのママリ🔰
あります!無理やり押し込んでました!
赤ちゃんはおっぱいだって分からないから入れてちょっとしてもダメだったらあげなくていいって教わりました!
はじめてのママリ🔰
あります!無理やり押し込んでました!
赤ちゃんはおっぱいだって分からないから入れてちょっとしてもダメだったらあげなくていいって教わりました!
「乳首」に関する質問
ミルク?哺乳瓶拒否?になりました💦 1日2.3回飲ませてましたが 急に昨日から飲まなくなり😭 今朝も飲まなくてギャン泣き、おっぱいあげたら飲みます、、 どうしたらいいんでしょうか? 乳首は母乳実感Mサイズ使ってます😭
乳首の奥が痛いです 詰まりかけなのでしょうか? 左側の乳首の奥の方がズキズキと痛いです ずっと痛い感じはあったのですが2時間ほど前の搾乳のときから痛みが強まっています。たまにウッとなるくらい痛いです。 表面の…
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無理矢理入れて、咥えなければ待ってみます!!