コメント

ニャース
そういう時ありました😂寝てるみたいです!
夜はさらにめっちゃ動くのにな~って
かんじですwww😭💭さみしいですよね😭💜

Minnie
寝てるときありましたー😂💓
いつもは動き回ってたのに、あれ?と思ったら先生に寝てるねーって言われました ◟̆◞̆♡
-
はよん
あたしも、全然動けへんからあれ?と思ってビックリしました☺
寝てたんですね👶- 6月22日
ニャース
そういう時ありました😂寝てるみたいです!
夜はさらにめっちゃ動くのにな~って
かんじですwww😭💭さみしいですよね😭💜
Minnie
寝てるときありましたー😂💓
いつもは動き回ってたのに、あれ?と思ったら先生に寝てるねーって言われました ◟̆◞̆♡
はよん
あたしも、全然動けへんからあれ?と思ってビックリしました☺
寝てたんですね👶
「妊娠15週目」に関する質問
15w5dの出血💦6日前に一度出血してから茶おりに5日間変わって、その次の日から2日間また赤い血が少量おりものに混ざってました、、 出血量が多くなったら病院にかかろうと思ってますがやっぱり少し不安になってしまいます
妊娠発覚する前から妹夫婦と私たち家族で2泊3日で ディズニーに行く計画を立てていました。 計画していた日程からすると15週後半から16週に 入るくらいですがこのまま計画して大丈夫なのか… 不安しかありません。 今現も…
昨日、15w6dの妊婦健診で 男の子ですね!まあ、あと何回かは見て下さい! って言われたんですが、女の子もあり得るんですかね?? 私的にはガッツリ🐘ついてるなと思って、 かわいい〜😍ってずっと写真と動画みてます。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はよん
寝てるんですね✋️🤣
可愛い💕やっとの健診で寝られたらちょっと寂しいですね😌笑
元気な姿見に来たのに寝てるー💦みたいな笑