子育て・グッズ 旦那の長期休みが終わって、今日から2歳0歳ワンオペです。とっても不安…🥲みなさん、どのように乗り越えてますか? 旦那の長期休みが終わって、今日から2歳0歳ワンオペです。とっても不安…🥲 みなさん、どのように乗り越えてますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 旦那 2歳 0歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 家事は後回しでゆっくり出来る時にして無理しないでください🥺🥺 11月7日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私なんて昨日疲れて洗い物もしてません😂 そんな日もあっていいんです👍👍 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 男の子きょうだいママさんからのコメント心強いです!✨ なんでもやらなきゃ!っていうタイプなので、力抜いてほどほどに頑張ります🥲💪🏻 11月7日 はじめてのママリ🔰 洗い物しなかったくらいどうってことないですもんね!! 忙しい時間帯に2人同時にギャン泣きされて白目剥きましたが、なんとか今日1日無事に乗り越えました😂 明日からも頑張ります💪🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私なんて昨日疲れて洗い物もしてません😂
そんな日もあっていいんです👍👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
男の子きょうだいママさんからのコメント心強いです!✨
なんでもやらなきゃ!っていうタイプなので、力抜いてほどほどに頑張ります🥲💪🏻
はじめてのママリ🔰
洗い物しなかったくらいどうってことないですもんね!!
忙しい時間帯に2人同時にギャン泣きされて白目剥きましたが、なんとか今日1日無事に乗り越えました😂
明日からも頑張ります💪🏻