家族・旦那 わたしは結婚して子供もおり、実家と離れて暮らしてます。両親はあまり… わたしは結婚して子供もおり、実家と離れて暮らしてます。 両親はあまり仲が良くなく、実家には私の両親、祖父で住んでます。 昔からギスギスしてたりする空気をよく見てきました。 同じように両親が仲悪い方は、いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 両親 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親、離婚してお互い1人で住んでますね! 1時間前 ママり 実家が家庭内別居みたいになってます! 母は父のこと嫌いですが、離婚するとやはり金銭面で大変になるのでそのまま住んでます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント