はじめてのママリ🔰
親、離婚してお互い1人で住んでますね!
ママり
実家が家庭内別居みたいになってます!
母は父のこと嫌いですが、離婚するとやはり金銭面で大変になるのでそのまま住んでます😅
はじめてのママリ🔰
親、離婚してお互い1人で住んでますね!
ママり
実家が家庭内別居みたいになってます!
母は父のこと嫌いですが、離婚するとやはり金銭面で大変になるのでそのまま住んでます😅
「両親」に関する質問
姓の選択について悩んでいます。 入籍のとき、夫婦で決めた姓を親から反対された方いますか?その後どうなりましたか? 私は3歳の子が1人おり子連れ再婚、相手は子なし再婚です。 私が離婚のとき大変な思いをしたので、…
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
幼稚園初日の送り迎え、両親で行ったら引きますか? パパの仕事お休みと幼稚園の初登園日が被っていて、パパが送り迎えをしたいと言っているのですが… 私も初めて登園は見たい気持ちもあり… 三人で歩いて登園しようと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント