※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1月までに痩せたいと思いつつ子どもたちが寝たあとに晩酌してしまいま…

1月までに痩せたいと思いつつ
子どもたちが寝たあとに晩酌してしまいます🤣
ダイエットのモチベーションってどのようにして保ってますか?😣
夫婦のスキンシップも激減してるし、自分の気持ちを高めるためにも痩せたいです🤣
専業主婦で未就学児がいますが時間は作ろうと思えば作れると思いつつ、空いた時間はスマホスマホって感じです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ1月までに痩せたいんですか?🤔モチベは好きな服を自在に着たいからと、無駄に服を買わないためです😂デニムを敢えて気持ち小さいサイズ買っておくとキツくなれば自然とやばいと思える😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月に家族旅行を予定しているので、太った自分をみてゲンナリしたくなくて😱普段の生活であまり鏡をみてないのですが、それもやばいですよね😱
    ほんとデブすぎて服が似合わないです😱
    デニムですね!参考にさせていただきます!!!!ありがとうございます😊

• 54分前
はじめてのママリ🔰

晩酌しても内容によって太る訳じゃないですよ🐷✨️

ダイエット成功してますが私は太い自分が好きじゃなくてやってました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    成功尊敬します!!どんな方法で痩せましたか?🥹

• 53分前