コメント
UMIMI
私は1センチだと~と言われ翌日出産でした^^;
りぃまま
まだまだおりますよ🤰❤️
あたしもまたそんなに
おりてないですけど
陣痛くるときはくるから
毎日ドキドキしてますw
-
e.
もっと降りるんですか😲
陣痛来て気付けるのかとか
色々どきどきしてます🙌- 6月22日
ミコむぎ
もっとおりてきますよー!
私は、1cmと言われた3日後に出産でした(^_^;)ちなみに、予定日4日前でした(笑)
-
e.
3日後ですか😳今日です!(笑)
初産だと遅れるイメージがあったんですけど、結構予定日より早い方もおられるんですね!- 6月22日
退会ユーザー
子宮口の開きも進み方も人それぞれだし出てくるのは赤ちゃんのタイミングですからね♡
でも頭触れるなら、どちらにしろもうすぐですね(๑•̀ •́)و✧
そんなに下がってるようには見えないですけど、下がらずに産まれる場合もあるみたいですよ!
-
e.
下がらずに産まれることもあるんですね〜〜
そろそろってタイミングなんてわからないですね😂- 6月22日
koro.❁
私は切迫で37w1dまで入院していて、退院時検診で子宮口2cm、生まれたのは39w1dでした🤣
-
e.
開いてからもお腹の中でのんびりしてたんですね💕
早く出てきて〜〜🤣- 6月22日
-
koro.❁
切迫で入院してた意味!!ってなりましたが
入院でやりたいこと出来なかったので、出てくるまでに美容院行けたりと充実できたので結果良かったです😆
楽しみですね♡- 6月22日
yuu
2週間前に子宮口1cm開いてて、頭触れるよ〜って言われてまだ産まれてません😅
-
e.
すこし開いてみたもののやっぱり出たくなくなったんでしょうか🤔笑
どきどきですね~💓- 6月22日
ゆっちゃん
私は子宮口1cmからグリグリされて2日後におしるし!その2日後に出産でした💕🤗もうすぐですね〜!頑張ってください☺️
e.
そんなにすぐなこともあるんですね😳
どきどきしてきました〜💓