妊娠・出産 妊娠前はチョコレートが好きだったのに、つわりで食べられなくなり驚いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。つわりがいつ終わるのか気になります。 妊娠前チョコレート大好きで毎日食べていたくらいなのに妊娠してつわり始まってからチョコレートが受け付けなくなってにおいもダメになってめちゃくちゃびっくりなんですけど同じ人いませんか?🥹 毎日何してもムカムカ、(朝起きた時地獄)何もない調子がいい時の感じを忘れてしまいました😅いつ終わるんやろつわり😭😭 最終更新:11月7日 お気に入り つわり 妊娠前 あちゃん(妊娠17週目, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モモイロノトリ 敏感になりますよね💦私も大好きな食べ物もにおいや香り辛かったです。 上のお子さんのお世話も家事もやって素晴らしいご自分を労ってストレス溜めないようにすごして下さい🍁 11月7日 あちゃん つわりがなければマタニティライフ楽しめるのに辛いことばかりでほんと嫌になります😭😭 ありがとうございます🥲🩷 とりあえず耐えて頑張ります🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
つわりがなければマタニティライフ楽しめるのに辛いことばかりでほんと嫌になります😭😭
ありがとうございます🥲🩷
とりあえず耐えて頑張ります🥲