※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

妊娠前はチョコレートが好きだったのに、つわりで食べられなくなり驚いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。つわりがいつ終わるのか気になります。

妊娠前チョコレート大好きで毎日食べていたくらいなのに妊娠してつわり始まってからチョコレートが受け付けなくなってにおいもダメになってめちゃくちゃびっくりなんですけど同じ人いませんか?🥹
毎日何してもムカムカ、(朝起きた時地獄)何もない調子がいい時の感じを忘れてしまいました😅いつ終わるんやろつわり😭😭

コメント

モモイロノトリ

敏感になりますよね💦私も大好きな食べ物もにおいや香り辛かったです。
上のお子さんのお世話も家事もやって素晴らしいご自分を労ってストレス溜めないようにすごして下さい🍁

• あちゃん

あちゃん

つわりがなければマタニティライフ楽しめるのに辛いことばかりでほんと嫌になります😭😭
    ありがとうございます🥲🩷
    とりあえず耐えて頑張ります🥲

• 11月7日