子育て・グッズ 3歳なりたての娘ですが、注意されると頑固になって余計にやろうとします… 3歳なりたての娘ですが、注意されると頑固になって余計にやろうとします。 今日は買ってきた生魚を見せたら触ってしまったので、手を洗いに行こうと言ったら、 「いや!もっと触る!お口入れちゃう!」と手を口に入れて舐めようとしました。やらないで!やめて!と注意したら余計意固地になって「やっちゃうのー💢」と😇 これはなんなのでしょうか😇 やめてと言うと余計にやりたがる。 でもじっとら見つめるだけにすると、やべって顔をしてやらなくなる。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 2 3歳 魚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣 娘も3歳ですが、 もう毎日親子で大騒ぎしてます笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちも3歳、息子で 同じです。笑笑 毎日、白目です🙄🙄🙄 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント