妊娠・出産 もうすぐ生まれる2人目(男の子)の名前で悩んでいます。上の子(男の子)が… もうすぐ生まれる2人目(男の子)の名前で悩んでいます。 上の子(男の子)が「◯◯と」(漢字だと2文字)という名前なので共通点を持たせたく、平仮名3文字、漢字2文字予定の下記2択まで絞りました!(漢字はこれから考えます) 皆さんならどちらの名前が好きかいいねで教えてください🙇♂️ ①かなた ②あやと 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 男の子 名前 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①かなた の方が好き 11月6日 はじめてのママリ🔰 ②あやと の方が好き 11月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント