コメント
はじめてのママリ🔰
寝てリラックスして一気に進んだりもあるので、わたしなら寝れるときに寝ます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
寝てリラックスして一気に進んだりもあるので、わたしなら寝れるときに寝ます🥺🥺
「子宮口」に関する質問
教えてください😢 今健診が終わったのですが 今日は内診がありました。 その時に先生が子宮口は閉じてるけど ⚪︎⚪︎⚪︎が近いねーって言いました… その⚪︎⚪︎⚪︎が聞こえなくて… 2センチあったらいいのが1センチしかないからと… …
計画無痛でバルーン入れるみたいですが 4から5cmまで子宮口を広げるみたいです🥹 バルーン入れたことある方、痛みはどうでしたか? 夕方に入院してバルーンを入れるみたいですが バルーン入れたあと寝れましたか?また、…
33w3dですが切迫早産で入院しています。 張りがあまりない為、張り止めは使わずひたすら安静にしています。(そもそも病院の方針で張り止めはあまり使わないそう) 今日の診察で頸管が9ミリしかありませんでした。 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうします!横になってみます!ありがとうございます!