数ヶ月前に旦那の職場不倫が発覚。女とLINEしている途中でLINEを開いた…
数ヶ月前に旦那の職場不倫が発覚。
女とLINEしている途中でLINEを開いたまま寝落ちし、丁度起きた私が発見し発覚。全部読んでスクショ済み。
後日話し合いをし、不貞行為も含め認め、離婚はしたくないと。。。
その時にもう一度信じれるかも。信じたい。と誓約書を書かせました。
が、怪しい行動はないもののまだLINEしてるのでないか。会っているのではないか。と常に疑い信じることが出来ず、このまま疑いを持って過ごしていかないといけないのかと思うとしんどくなります。
話し合いの時は好きな気持ちが大きく再構築しか考えれませんでしたが、今はこのままでいいのかと不安が大きくなっています。
でもまだこれでも旦那のことは好きで、子どもたちもパパが大好きな為何が正解だろうと考え続けています。好きだけど離れた方が楽になることもあるのでしょうか。
これもまた考えているだけでしんどく、旦那にも友人にも誰にも話すことが出来ず、1人で考え胃が痛くなる日々。
今の気持ちを旦那にぶつけるべきですか?
再構築した方アドバイスをください。
普段は私が1人でかかえこんでいるだけで旦那とは普通に過ごせてはいます。
- ななみ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママり
ぶつけるべきです。
何度でもぶつけてこれだけ傷ついてるんだっていうのを伝えないと旦那さんの中では無かったことになります。
なんでも許してくれると勘違いします。
相手の方には慰謝料とりましたか?
認めて再構築するならとことん追い詰めて痛い目に合わせてもう絶対やらないと思わせた方がいいです。
不安な気持ちや辛かった気持ちは隠すべきではないです。
逆に大好き、再構築したいって気持ちをあまり見せない方がいいと思います。
舐められたらまた繰り返されるので💦
はじめてのママリ🔰
相手に慰謝料取っていいと思います。
ちゃん
ぶつけるべきです!!
我が家も社内不倫が発覚しました。
昨日も夫の前で大号泣しました。
コメント