その他の疑問 幼稚園の見学に行く時なんの服装で行ったらいいですか?田舎です🥹 幼稚園の見学に行く時なんの服装で行ったらいいですか? 田舎です🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 幼稚園 田舎 21歳ママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのマリリン お勉強系とかでなければ普段着で良いと思います。 2時間前 21歳ママ コメントありがとうございます お勉強系ではないので普段着で大丈夫ですかね、、🥹՞ トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか?💭 2時間前 はじめてのマリリン 全然良いと思います! わたしはロンTとジーパンで行きました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 夏だったので ノースリーブのワンピース(膝丈)でした🤣 なんでもいいですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳ママ
コメントありがとうございます
お勉強系ではないので普段着で大丈夫ですかね、、🥹՞
トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか?💭
はじめてのマリリン
全然良いと思います!
わたしはロンTとジーパンで行きました☺️