はじめてのママリ🔰
美容師です😀
そのうちちょっとストレスだったり、なんかキズ出来て一時的に抜けただけなら生えてくると思いますが、気になるなら早めに皮膚科が良いと思います!
治っても繰り返してる方が大人も子供も多いです💦
はじめてのママリ🔰
美容師です😀
そのうちちょっとストレスだったり、なんかキズ出来て一時的に抜けただけなら生えてくると思いますが、気になるなら早めに皮膚科が良いと思います!
治っても繰り返してる方が大人も子供も多いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ホタテアレルギー?吐き戻し? 10ヶ月の子にホタテのソテーをほんの少しだけあげて、そのままBFをあげていたところ、5分もしないくらいで少量オエッと吐き出しました。 見た目とにおい的には昼寝後のミルクが吐き戻され…
最近7歳息子の食欲がすごい、、 18時にご飯食べてもうお腹すいたって言ってます。 今日はお好み焼きにしたんですが息子はラーメン1人前とお好み焼き2枚… 米の日は大人と同じかそれ以上食べます。 同い年で同性のお子さん…
2歳児でもママっ子のお子さんいますか?😢 2歳の息子は、いまだにママっ子です💦 支援センターや、2歳児幼稚園クラス、家にいても、 ママが居ないと大泣きします😢 トイレ行ってくるよ!ご飯作ってくるよ!洗い物して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント