※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよ
子育て・グッズ

皆さんの我が子自慢聞かせてください!世界一可愛いわが子自慢待ってます…

皆さんの我が子自慢聞かせてください!
世界一可愛いわが子自慢待ってます!!
うちの世界一可愛いわが子は、2歳前にして3-4語文話すおしゃべり娘と、
誰でも目が合えばにこにこ笑う愛想良い息子がいます💖💖

コメント

れたん

うちには世界一かわいいふたご(女の子)がいます💗

ふたごってだけでかわいいのに
顔見合せて笑ったり、最近は一緒に肩を並べて知育TV見てたり
ひとりが泣いてると頭をなでなでしにいくんです〜🐰✨️優しくて頭なでてほしくてわたしも泣くふりしてます😂

• ぽよよ

ぽよよ

同じサイズ感のお子さんが2人揃って肩並べるの…!最高ですね😍ありがとうございます!!

• 15分前
はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月のママです👶
我が子自慢ですね!

とりあえずご機嫌なことが多いです!笑顔が多いので泣くと心配します!笑

あとは顔がめちゃくちゃ整ってます!将来、顔で困ることはないだろうと思います!

あとはとにかく愛されてます!じぃじばぁばおじさんなど。

• ぽよよ

ぽよよ

ご機嫌ちゃんは周りの全てを幸せにしますよね😍お顔整っているのいいですね〜✨️これから先のお顔の変化も楽しみですね!!ありがとうございます🥹

• 14分前
ちぴmama

生後8ヶ月くらいから現在進行形で、目が合うとニッコリ満面の笑みをプレゼントしてくれる5歳児がいます。最高です。

生まれてきてくれた命みんな最高!!

• ぽよよ

ぽよよ

生まれてきてくれるだけで最高!!ほんとにそうですよね!!🥰
    にっこり満面の笑み最高ですね…💖周りに幸せ振りまきまくってるんでしょうね♡ありがとうございます!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

誰に似たのか2人ともまつ毛が長くておめめがぱちくりです👀✨
初めて会う人みんなにまつ毛長いね〜って言われます!

世界一大事な娘たちの自慢です♡♡

• ぽよよ

ぽよよ

まつ毛長くておめめパッチリ羨ましい〜😍今の小さい頃と、大きくなってもそれぞれどっちも綺麗なお顔になりますよねきっと♡ありがとうございます!

• 12分前
(๑•ω•๑)✧

世界一可愛い子を世の中に生み出した罪深き母です🙋‍♀️✨

娘は、○○も好きだし⭐︎⭐︎も好きだけど、一番大好きなのは実はママ(※´ω`※)
ってよく言ってくれます🥰普段はパパとママどっちが好きか聞いても空気を読んでどっちも好きって答えるのに…なんというツンデレ…キュ━(´Д`* )━ン♡

バレバレだと思うけど、ママが一番大好きなのも実は○○だよ🥰ってお話ししてます♡

• ぽよよ

ぽよよ

あ、罪深いお母さんがここにも…!
    ママが大好きって言葉でちゃんと伝えてくれるの最高すぎませんか?!😍可愛すぎます…!ありがとうございます!

• 11分前