コメント
れたん
うちには世界一かわいいふたご(女の子)がいます💗
ふたごってだけでかわいいのに
顔見合せて笑ったり、最近は一緒に肩を並べて知育TV見てたり
ひとりが泣いてると頭をなでなでしにいくんです〜🐰✨️優しくて頭なでてほしくてわたしも泣くふりしてます😂
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月のママです👶
我が子自慢ですね!
とりあえずご機嫌なことが多いです!笑顔が多いので泣くと心配します!笑
あとは顔がめちゃくちゃ整ってます!将来、顔で困ることはないだろうと思います!
あとはとにかく愛されてます!じぃじばぁばおじさんなど。
-
ぽよよ
ご機嫌ちゃんは周りの全てを幸せにしますよね😍お顔整っているのいいですね〜✨️これから先のお顔の変化も楽しみですね!!ありがとうございます🥹
- 11月6日
ちぴmama
生後8ヶ月くらいから現在進行形で、目が合うとニッコリ満面の笑みをプレゼントしてくれる5歳児がいます。最高です。
生まれてきてくれた命みんな最高!!
-
ぽよよ
生まれてきてくれるだけで最高!!ほんとにそうですよね!!🥰
にっこり満面の笑み最高ですね…💖周りに幸せ振りまきまくってるんでしょうね♡ありがとうございます!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
誰に似たのか2人ともまつ毛が長くておめめがぱちくりです👀✨
初めて会う人みんなにまつ毛長いね〜って言われます!
世界一大事な娘たちの自慢です♡♡
-
ぽよよ
まつ毛長くておめめパッチリ羨ましい〜😍今の小さい頃と、大きくなってもそれぞれどっちも綺麗なお顔になりますよねきっと♡ありがとうございます!
- 11月6日
(๑•ω•๑)✧
世界一可愛い子を世の中に生み出した罪深き母です🙋♀️✨
娘は、○○も好きだし⭐︎⭐︎も好きだけど、一番大好きなのは実はママ(※´ω`※)
ってよく言ってくれます🥰普段はパパとママどっちが好きか聞いても空気を読んでどっちも好きって答えるのに…なんというツンデレ…キュ━(´Д`* )━ン♡
バレバレだと思うけど、ママが一番大好きなのも実は○○だよ🥰ってお話ししてます♡
-
ぽよよ
あ、罪深いお母さんがここにも…!
ママが大好きって言葉でちゃんと伝えてくれるの最高すぎませんか?!😍可愛すぎます…!ありがとうございます!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
まん丸おめめで、あたまでっかちで、お腹出てて、マスコットみたいな体型してます❤️可愛すぎるフォルムで意味わかりません!!w
イヤイヤ期で大変ですが、結局はママ大好きってのがかわいい…♡♡
2歳4ヶ月にして、1〜20まで理解していて、ひらがなも7割くらいは読めるので、天才かっ!!って思ってます笑
-
ぽよよ
そのフォルムっ今の時期限定ですよねきっと🥹✨️ママ大好きも可愛すぎです…!
数字もひらがなも理解されてるなんてほんとに天才では…?!💖- 11月7日
ままさま
ママっ子でお調子者だけどどこか憎めない可愛い長男。
兄弟にも優しくていつも見えない敵を倒してくれる可愛い次男。
みんなから見守られて生まれて、毎日家族から撫でくり回されている可愛い三男。
可愛い怪獣3兄弟です😆
-
ぽよよ
可愛い男の子が3人…?!幸せな空間ですかおうちは…!!!😍世界一可愛い怪獣が居るのいいですね!⋆͛🦖⋆͛💖
可愛いを3つの表現でうまくされているままさま、語彙力と表現力に脱帽です!- 11月9日
初めてのママリ🔰
はい!!!
(リアルでは子供自慢できない照れ屋なので嬉しいです)
世界でいちばん可愛くて愛おしい息子がいます🤭🩷🩷
もともと子供が苦手でしたが、存在が愛おしくてほんとに可愛いです!!
初めて、愛してるって言葉が素直に口から出るようになりました!
おめめくりくりで太眉困り眉でおなかぽんぽこりんで、笑顔も怒ってる顔も寝顔もみんな天使です👼
どうか今後も楽しく毎日過ごして欲しい!!
息子のおかげで世界中の子供が幸せでいてくれるといいなって綺麗事ではなく思えるようになりました!
-
ぽよよ
子どもが生まれて初めて気づくことってたくさんありますよね🥹私も子どもたちの顔を至近距離で見るのが最初は恥ずかしいしびっくりでした😂
世界中のお子さんがみんな幸せでありますように🍀*゜- 11月9日
ポポニャン★
存在が可愛い❤
可愛いだけじゃない子育て
不意に『ママ可愛い❤ママ大好き❤』本当はたまにウレシイが…何か注意してる時は⚠️騙されないぞぉーその言葉にと思ってます😈
今しかない年齢来年はまた成長してる年齢の可愛さに♥️いつまで子供じゃないのねー😅
成長がステキだがちょっと寂しい
可愛さを日々見逃さないように〰️💣️💥と🤗
顔も可愛いかもー🎆
-
ぽよよ
もう、全てですよね😍可愛いだけではないですが…でも全てひっくるめて可愛いですよね🥹そこに存在してくれてありがとうーっ!っていう気持ちめちゃくちゃわかります!
- 11月9日
ぽよよ
同じサイズ感のお子さんが2人揃って肩並べるの…!最高ですね😍ありがとうございます!!