ベーグル12個4000円越え買っちゃった😂いいよね、0.2歳のワンオペ毎日頑…
ベーグル12個4000円越え買っちゃった😂
いいよね、0.2歳のワンオペ毎日頑張ってるからいいよね、いいよね…!笑
たまにはこっそり贅沢しちゃう〜😂
- はじめてのママリ🔰
おすし
わぁ〜いいですね💕
私もベーグル大好きです🥯
こっそり楽しんでください✨
ベーグル12個4000円越え買っちゃった😂
いいよね、0.2歳のワンオペ毎日頑張ってるからいいよね、いいよね…!笑
たまにはこっそり贅沢しちゃう〜😂
おすし
わぁ〜いいですね💕
私もベーグル大好きです🥯
こっそり楽しんでください✨
「2歳」に関する質問
旦那の子育てが厳しい 2歳息子旦那が叱る(感情的ではなく淡々と)と怖いのか、ママがいい、グズグズでできることもできなくなるモードに入ります。 そなモードに入られると、1人でできるじゃん、泣くな、と私がイライラ…
2歳の子どもが、最近になっておかずやフルーツをなんでも同じ器に入れて食べてしまいます。 うどんにいちごとか入れてて、うわぁ、、とこちらは思うのですが、本人は平気そうにしてたり、あとはあまりに不味い組み合わせ…
今度ディズニーシーに行くんですが、その時にスーベニアメダルやるか悩んでます🤣 このアルバムが可愛くて…笑 今までやったことなかったんですが、年1.2回行く記念がてらやって集め始めたら子どもも喜びますかね? 私だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント