子育て・グッズ 小1から習い事するならおすすめありますか?今はピアノ(年長2月~)と水泳… 小1から習い事するならおすすめありますか? 今はピアノ(年長2月~)と水泳(1歳~)と習字(今月~)してます。 本人の希望で水泳を辞めます。 体操は2歳~年長(3月)までしていました。 塾はまだ考えてなく、そろばんどうかなと思いましたが習2で1万4000円で高すぎて難しいです。 最終更新:4月10日 お気に入り 習い事 おすすめ 2歳 塾 1歳 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好みによりますが、子供の同級生は、プログラミングやロボット、英語、ダンスをしているお子さんは多いです^_^ 4月10日 ゆんた そろばん場所によってかなり値段違うので別の教室見てみるのも手かなと思いました😃 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント