お金・保険 夏休みに東京から大阪旅行した方いくらかかりましたか?家族5人新幹線は… 夏休みに東京から大阪旅行した方いくらかかりましたか? 家族5人 新幹線は品川から行きます! 夏休み7月後半の平日予定です♡ 2泊3日 ユニバーサル(マリオのところも) 観光もしたいですしご飯は外食が基本だと思います! (娘はその頃1歳前なので離乳食持って行くためご飯のお金は4人分です) 東京から2泊3日の大阪旅行された方、 いくらくらいかかったか教えて欲しいです😊✨ 参考にさせてください🩷 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 旅行 離乳食 新幹線 夏休み お金 1歳 家族 ご飯 外食 ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答では無いのですが、うちと家族構成が似ており、かつユニバ行きたかったので、ぜひ伺いたい!🙏 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント