子育て・グッズ 生後27日の子をつれて、初めて外出します!母乳外来にいくのですが、暑そ… 生後27日の子をつれて、初めて外出します! 母乳外来にいくのですが、暑そうで娘に何を着せていくか、迷います。というか、何を着せればいいかわかりません。車で10分くらいなんですが... 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 母乳 車 外出 母乳外来 生後27日 あゆうまママ♥(7歳, 17歳, 20歳) コメント tomato コンビ肌着一枚でも暑そうですよね💦 明日で2ヶ月の子ですが家ではコンビ肌着、出掛けるときは中にエアリズム、上に半ぞで(もはやノースリーブに近い)のつなぎを着せてます。 6月22日 あゆうまママ♥ コメントありがとうございます✨ 暑いですよね!家では今コンビ肌着1枚なんですけど、さすがに外は駄目だよなー?なんて考えちゃって😐エアリズムあると便利そうですね!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆうまママ♥
コメントありがとうございます✨
暑いですよね!家では今コンビ肌着1枚なんですけど、さすがに外は駄目だよなー?なんて考えちゃって😐エアリズムあると便利そうですね!!