家事・料理 昨日カレー鍋を作って食べたんですが、結構残っちゃって、今日食べよう… 昨日カレー鍋を作って食べたんですが、結構残っちゃって、 今日食べようと思ったんですが、実家でご飯食べることになって食べれなかったです!!冷蔵庫で保存してるんですが、 明日のお昼とか食べれますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 冷蔵庫 初めてままり🔰 コメント ほわ 私は食べてしまいます! 1時間前 初マタよっしー カレーは菌の繁殖がかなり早いらしいので明日食べるとしても昨日作ったものとなると、小分けにして冷凍しちゃった方がいいかもしれません🥺 1時間前 ままん 私は食べちゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント