はじめてのママリ🔰
双子じゃなくてすみません😂
2人乗りベビーカー使ってます🙋♀️
きょうだい2人だったときに購入しました。
グレコのものですが、めちゃくちゃ重いです。
でも、我が子たち年齢が近く、片方抱っこもしくはベビーカーだと、自分も!となるので、
ワンオペ多い我が家はかなり重宝してます🥺
はじめてのママリ🔰
双子じゃなくてすみません😂
2人乗りベビーカー使ってます🙋♀️
きょうだい2人だったときに購入しました。
グレコのものですが、めちゃくちゃ重いです。
でも、我が子たち年齢が近く、片方抱っこもしくはベビーカーだと、自分も!となるので、
ワンオペ多い我が家はかなり重宝してます🥺
「ベビーカー」に関する質問
東北新幹線に詳しい方教えてください🙇♀️ 大人二人➕11ヶ月の子ども一人で東京-盛岡間の東北新幹線、はやぶさについてどこの席にしたら良いのか悩んでいます。 子連れは5号車または6号車が良いということは分かったので…
生後2ヶ月の子のねんねルーティーン教えてもらえますか? うちの息子は、大体朝6時位に起きて、7時位からぐずぐず、1時間ほど朝寝をします。 それ以外の時間をほとんど起きていて、昼1時か2時位からぐずぐずぐず、なかな…
毎日育児と家事をし、何とか予定をつくって過ごす日々。 お昼寝は抱っこかベビーカーでしか寝てくれないので、寝てる間に何かすることもできない。 この生活があと一年続くと思うと辛く感じてしまいます。 夜中何回も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント