子育て・グッズ ベビーベッド、いつまで使っていましたか?大人用ベッドで添い寝している… ベビーベッド、いつまで使っていましたか? 大人用ベッドで添い寝している方、転落・窒息防止に気をつけていること教えてください! もうすぐ生後8ヶ月です。つかまり立ちをするようになったし、寝相が悪くよく柵にぶつかるので、ベビーベッドそろそろ卒業かな?と思っています。 いろいろ調べてみてはいますが、実際皆さんどんなふうにされていたか教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 生後8ヶ月 ベビーベッド 転落 つかまり立ち 添い寝 窒息 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 1歳半くらいまで使ってました! 11月6日 ももこ🔰 生後1ヶ月から同じベッドで寝てます。 転落しないようにクッションなど置いてます。万が一のためにベッド周りの床にも毛布など敷いています。 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント