ななり
うちの子もそんな感じでしたが、特に便秘というわけでもなく、ゲップが出なかったというわけでもなく🤔
健診とかでも特に何も言われなかったので、こういうもんなのかなと思ってました👶
ななり
うちの子もそんな感じでしたが、特に便秘というわけでもなく、ゲップが出なかったというわけでもなく🤔
健診とかでも特に何も言われなかったので、こういうもんなのかなと思ってました👶
「生後1ヶ月」に関する質問
第1子生後1ヶ月👶います。2人目以上いるママに聞きたいです。「1人目と2人目の育児の違い」について聞きたいです! ↓ 今は初めての育児で失敗したときにはムスメにごめんね🥺と思います。「もう一度長女を育てたい」って辻…
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
生後1ヶ月の子がいます👶 抱っこや外ならミルクの時間も忘れるほどよく寝るのですが、布団だと全く寝ません 抱っこ→授乳→抱っこと永遠にループしてます 泣かせておけばいい。と言われますが泣きすぎて呼吸が辛くなるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント