※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

自分が悪いけど、赤ちゃんのすっぽんぽん姿って可愛いじゃないですかか…

自分が悪いけど、赤ちゃんのすっぽんぽん姿って可愛いじゃないですか
かわいいーと思って、実父にかわいいでしょー!すっぽんぽん!って見せたら、ノリで乳首をツン!ってしてきました。
それ見て 娘に対してごめんねの気持ちが込み上げてきて涙出ました。
実父に毎日お風呂入れてもらってるけど、それとこれとは違うじゃないですか。
お風呂で泡うときに触るのと、人差し指で乳首をツンとするのは全然違うものじゃないですか。

私がわるい。本当に最悪。死ぬまで一緒このシーンは頭に残る。
涙が止まらない。気持ち悪い。ごめんすぎる。

実父はなんでも買ってくれるし、お風呂も入れてくれるし、散歩も連れてってくれて本当に助かってるけど、幻滅した。
もう気持ち悪い。ごめん。しにたい

コメント

初めてのママリ🔰

娘いますが お風呂入れてもらうのも
気持ち悪いです😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

やめます。

• 1時間前
Sawa

わたしもお風呂入れてもらうのも嫌です
お風呂で同じことやってそうで…😅
必ず夫か私でいれます

• ママリ🔰

ママリ🔰

みてしまったら尚更同じことやってそうで気持ち悪すぎて、今までお風呂入れてもらってたのも後悔してます。
    やめます。。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子は入れてもらうことありますが娘は赤ちゃんの時から一度もないです🥹
もう二度とお風呂入れてもらうのは辞めましょ!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やめます😭
    娘に申し訳ない気持ちでいっぱい過ぎて、、

• 1時間前
はる

まさかそんなことするとは思わないですもんね…私も父がそんなことしたらもう顔が見れなさそうです🥲
せめて娘さんがまだ記憶に残らないうちに分かってよかったです、ママリさんのせいじゃないですよ、少し距離を置いて気持ちを落ち着かせてくださいね🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

思わなかったです。悪ふざけとはいえ、もうそれは犯罪と言ってもおかしくないじゃないですか。顔見れなすぎます。一緒に住んでるし、在宅なので日中も家にいるので明日から気まづすぎる…。 まじで気持ち悪いありえないって行ってから今顔合わせてないので、顔みたくない…。
    記憶残らないうちでまだ良かったけど、、申し訳なさすぎる。。
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前