子育て・グッズ 初めての子、生後21dの娘を育ててますが、お腹空いてるはずなのにギャン… 初めての子、生後21dの娘を育ててますが、お腹空いてるはずなのにギャン泣きでなかなか飲まず、パニック状態にさせてしまいました。 どうしてあげたらいいのか、彼女が何を訴えてるのか分かってあげられず辛かったです。 夫が来て抱っこを代わって縦抱きしたら落ち着いて、改めてミルクを飲んでくれました。 我が子があんなに泣いてると親は苦しくなるものですね🥲 最終更新:2025年11月6日 お気に入り ミルク 親 夫 縦抱き ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント