はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢だと気持ち分かります🥲💦うちはもう小1と3歳なので大きくなりましたが、0歳のときは病気もらうのやだなぁって思ってました😅
抱っこしてお散歩するだけでも全然いいと思いますよ😊
歩けるようになってきたら公園で少し歩かせるとか...寒くなってくるので長時間は無理でも、ちょっと歩くだけでもお子さん楽しいと思います‼️✨
もっと歩けるようになったら、逆に家で過ごすのしんどくなるので(笑)、うちはもう病気も諦めて児童館にめちゃくちゃ行ってました😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢だと気持ち分かります🥲💦うちはもう小1と3歳なので大きくなりましたが、0歳のときは病気もらうのやだなぁって思ってました😅
抱っこしてお散歩するだけでも全然いいと思いますよ😊
歩けるようになってきたら公園で少し歩かせるとか...寒くなってくるので長時間は無理でも、ちょっと歩くだけでもお子さん楽しいと思います‼️✨
もっと歩けるようになったら、逆に家で過ごすのしんどくなるので(笑)、うちはもう病気も諦めて児童館にめちゃくちゃ行ってました😂
「遊び」に関する質問
心の余裕って本当大切ですよね? まず、上の子が4月から幼稚園でしたが 4日だけ行き、長期休みへ。 原因は本人の行き渋り+マイナートラブルがおきて 安静生活になったため、、、 連れていくことができないためです。 気…
夫が流行性角結膜炎(はやり目)と診断されました。 私と子どもは無症状です。 来週の火曜日、赤ちゃんがいる友達の家に遊びに行くのですが、まだ私は感染してないのに今の段階で断るのは早すぎると思いますか? ちなみ…
日中も指しゃぶりをするのはそんなに良くないことなんですか?生後5ヶ月です。3ヶ月頃から徐々に指しゃぶりを自己調整機能として使い始め、入眠のためにも使います。おもちゃで遊ぶ時と眠っている時以外は指を探してやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント