コメント
♡
夜間断乳すると寝るようになりますよ〜!!何日かは大変ですがその後楽になります🥺
♡
夜間断乳すると寝るようになりますよ〜!!何日かは大変ですがその後楽になります🥺
「赤ちゃん」に関する質問
授乳後、旦那が寝かしつけてくれましたが、当たり前のように私の隣に赤ちゃんを置きました。 旦那はリビングでYouTubeみたりゲームしたりしてます。 たまには旦那が一緒に寝たりして欲しいです たまには私に休みくれ 子…
新生児育児の何が辛いって、 夜中に起こされることじゃなくて 起こされた後にもう一度寝られないことなんだよな〜😂 元々寝るの下手すぎて、夜中に目覚めたらそこから2.3時間は再入眠できないから 赤ちゃん泣いて起きる→寝…
8月に主人の小さい頃からの仲良し3家族で、BBQをするからおいでーと義両親から案内がありました💭(参加人数15人) その時は21w6dなのですが、義両親以外の人に妊娠を知られたくありません😭 (まだ義両親へ報告しておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます🥹!
寝てくれるのであげちゃうんですが、いいんですね!!
ちょっと挑戦してみようかとおもいます!!