お金・保険 12月に出産予定で、旦那さんも半年育休を取得予定です。その場合、年末… 12月に出産予定で、旦那さんも半年育休を取得予定です。 その場合、年末調整の配偶者控除は可能でしょうか…? 年収は旦那さんの方が多いです 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 旦那 育休 出産 年収 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 優龍 旦那さんの方で 配偶者控除、配偶者特別控除を受けたいということでしょうか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 育休中でも変わらず申請できるんでしょうか? 11月7日 優龍 育休中かどうかは 関係ないです 201万以下なら 誰でも受けられる 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても助かりました* 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
育休中でも変わらず申請できるんでしょうか?
優龍
育休中かどうかは
関係ないです
201万以下なら
誰でも受けられる
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても助かりました*