ファッション・コスメ ユニクロの防風フリースが暖かくて気に入っていたのですが、サイズアウ… ユニクロの防風フリースが暖かくて気に入っていたのですが、サイズアウトしてしまいました。今年も再販は無いようなので、どうしようかと悩んでいるのですが、似たような商品があったら他メーカーでも良いので教えてください!防風機能があってフリースや裏ボアがあると暖かいかなと思うんですが、これという物が見つからず。。。 冬のキッズアウターでおすすめがあればそれも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:11月6日 お気に入り 1 ユニクロ キッズ おすすめ ねね(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント